Технический Раздел
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-10-18 23:43:45
Итак, я пожалуй начну с неприятного. Моя ситуация.
Давал много рекламы на Ваш сайт, соответственно тратил деньги. Предствте мое удивление, когда оказалось, что была ошибка в скрипте, и люди регистрировались, но не становились моими рефералами! А еще перед этим купил премиум.
Теперь говорят, что ошибка в скрипте исправлена. Отсюда вопрос (скорее даже риторический): что мне делать и кто виноват в данной ситуации?
Пример. Знакомый регился по моей рефссылке, а ко мне в рефералы так и не попал. Его логин Simulations
Отредактировано vova_25 (2008-10-18 23:57:34)
Поделиться32008-10-19 00:44:06
Итак, я пожалуй начну с неприятного. Моя ситуация. Давал много рекламы на Ваш сайт, соответственно тратил деньги. Предствте мое удивление, когда оказалось, что была ошибка в скрипте, и люди регистрировались, но не становились моими рефералами! А еще перед этим купил премиум.Теперь говорят, что ошибка в скрипте исправлена. Отсюда вопрос (скорее даже риторический): что мне делать и кто виноват в данной ситуации?Пример. Знакомый регился по моей рефссылке, а ко мне в рефералы так и не попал. Его логин Simulations
Это наша вина. Скрипт поправили. Больше таких проблем не будет
Поделиться42008-10-19 17:39:07
Здравствуйте, уважаемый админ! Может хоть тут до вас достучусь и вы прочтете мое сообщение?! Уже несколько дней пишу вам и стучу в аську, а ответа нет! У меня проблемка, которая требует вашего непосредственного вмешательства! Очень надеюсь, что вы мне поможете! Суть в следующем: У меня слетела винда, а вместе с ней и ключи от кошельков...естественно доступ закрыли и теперь жду восстановления..но не известно дождусь ли! Мне необходимо сменить кошелек в вашем сервисе! Какэто сделать? Только не говорите, что вы не меняете в целях защиты аккаунтов!!! У вас же в админке и адрес почты есть и айпишник...я не хакер!!! честное слово) помогите плиззззз!!
Поделиться52008-10-19 22:35:40
не знаю, в этот ли раздел написал, но все же...
как я писал выше, из за ошибке в скрипте не подключались ко мне рефералы, которые регистрировались по моим рефссылкам. просьба к админу добавить мне в рефералы моего знакомого с ником Simulations.
Отредактировано vova_25 (2008-10-19 22:36:21)
Поделиться62008-10-20 00:58:20
Итак, я пожалуй начну с неприятного. Моя ситуация. Давал много рекламы на Ваш сайт, соответственно тратил деньги. Предствте мое удивление, когда оказалось, что была ошибка в скрипте, и люди регистрировались, но не становились моими рефералами! А еще перед этим купил премиум.Теперь говорят, что ошибка в скрипте исправлена. Отсюда вопрос (скорее даже риторический): что мне делать и кто виноват в данной ситуации?Пример. Знакомый регился по моей рефссылке, а ко мне в рефералы так и не попал. Его логин Simulations
Та-же проблема, я уж было подумал что народ вообще не хочет регистрироваться. Но уже вроде всё в порядке
Поделиться72008-10-20 22:07:02
Хочу сменить номер кошелька, как это сделать?
Мой логин Alex454
Поделиться82008-10-21 15:06:55
мой логин fenix c какого х*я мой акуант удалили?
Поделиться92008-10-22 11:18:08
О парень во не повезло тебе, это наверно админ на своем дне рождении малясь перепил , что удалил акаунт твой , ну ниче вот админ появится на сайте правда не знай когда но появится, и тогда он решит твои проблемы -правда ведь админ- а????? не слышу, говори громше, я глухослепообосраннообосанный членоед нечего не понимаю, помоги пацану, и тебя услышат, а то он мне бабло должен, а тк ничё нормально, а то он всех пасадить хочет , отморозок реальный, да у него там и бабла та мало, всего ничего 74 рубля, мелочь, а куда деваться, то , ВО МЕНЯ ПРЁТ, обдолбанный я членосос, ну ладно давайте народ если чё пишите довостребывания город- х, ул- у, дом- й эт меня так прет, срать побежал я короче, панос зае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102008-10-23 04:49:22
О парень во не повезло тебе, это наверно админ на своем дне рождении малясь перепил , что удалил акаунт твой , ну ниче вот админ появится на сайте правда не знай когда но появится, и тогда он решит твои проблемы -правда ведь админ- а????? не слышу, говори громше, я глухослепообосраннообосанный членоед нечего не понимаю, помоги пацану, и тебя услышат, а то он мне бабло должен, а тк ничё нормально, а то он всех пасадить хочет , отморозок реальный, да у него там и бабла та мало, всего ничего 74 рубля, мелочь, а куда деваться, то , ВО МЕНЯ ПРЁТ, обдолбанный я членосос, ну ладно давайте народ если чё пишите довостребывания город- х, ул- у, дом- й эт меня так прет, срать побежал я короче, панос зае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАН
Поделиться112008-10-23 04:49:44
вас не удалили, возможно кто-то сменил ваш пароль
Поделиться122008-10-23 04:50:03
Хочу сменить номер кошелька, как это сделать?Мой логин Alex454
пишите на кипер со старого wmid
Поделиться132008-10-23 04:51:08
не знаю, в этот ли раздел написал, но все же...как я писал выше, из за ошибке в скрипте не подключались ко мне рефералы, которые регистрировались по моим рефссылкам. просьба к админу добавить мне в рефералы моего знакомого с ником Simulations.
+
Поделиться142008-10-23 12:52:40
У меня вот какая проблема:я не вижу рекламы, сколько их было все открыл, теперь они все закрыты, а денежек то совсем. Я еще новичек в этом деле, так, что плиз обьясните мне где трь зарабатывать деньги?
Поделиться152008-10-23 12:54:45
У меня вот какая проблема:я не вижу рекламы, сколько их было все открыл, теперь они все закрыты, а денежек то совсем. Я еще новичек в этом деле, так, что плиз обьясните мне где трь зарабатывать деньги?
Поделиться162008-10-24 18:35:00
вас не удалили, возможно кто-то сменил ваш пароль
ну блин погляди какойто пароль и стукни мне плиз в аську 2464172 я тебе скажу какой поставить
Поделиться172008-11-02 12:49:39
админ ун что такое то????? сколько можно? я и даже в личку написал и все равно ноль эмоций!!!!!!!
Поделиться182008-11-04 23:07:11
Здравствуйте, как можно поменять номер моего кошелька, писала в аську 26 октября, но ответа не поступило, как можно с вами связаться????
Поделиться192008-11-05 13:48:51
никак! он вообще пропал уже как вторую неделю наверное пошло..а кто то и вовсе о тнего ответа не дожидается уже фин знает сколько времени!!!
Поделиться202008-11-28 18:44:13
Уважаемый админ!
Прошу поставить перед номером моего вмз букву Z
Заранее благодарен!