aladin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aladin » Новости Сервиса » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Жду выплату 10 дней 32 руб,сейчас уже 74,я премиум,Нельзя ли получить все 74руб?А то в постоянном ожидании.Заранее спасибо.Елена

0

92

логин riga84 .  жду выплату  с 1 октября

0

93

zazik
жду выплату более 2 недель
еще с тех времен когда минималка 10 wmr  была

Отредактировано zazik (2008-10-22 16:12:50)

0

94

Я заказал выплату 8 дней  назад!!! Когда будет???? логин vovaforward. У меня премиум!!!!!!!!!!!!! Мой WMID 110695239440!!!!!   :dontknow:

0

95

в начале о хорошем :
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !
как говорится лопату вам по больше чтоб денег гребсти !

и по сути :
я заказал выплату ещё когда минималка была 11руб
с тех далеких  пор у меня в истории так и висят они в процессе !
убедительная просьба  выплатить их  (согласно правилам на тот момент ) так как у меня уже сумма подбирается к навому минимуму ,сами знаете что пока висят деньги в процессе заказать следующую выплату невозможно !
за ранее благодарен .
P.S. ник что и на форуме -  rustan

0

96

rustan написал(а):

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !
как говорится лопату вам по больше чтоб денег гребсти !
и по сути :
я заказал выплату ещё когда минималка была 11руб
с тех далеких  пор у меня в истории так и висят они в процессе !
убедительная просьба  выплатить их  (согласно правилам на тот момент )

Аналогично. Логин: vstor

0

97

bombus Жду выплату более 10-ти дней

0

98

Мой логин Dragonum... заказывал очень давно выплату.. когда еще минималка была 10... до сих пор весит что должно выплатить... а скоро еще одна набегит... а заказать недьзя.. так что просьба выплатить 10.36... чтобы у меня не числилось что я заказал выплату!

0

99

fenix написал(а):

dmin какого хрена ты удалил мой аккуант логин fenix на http://aladin-wmz.ru/  ????????????

ваш аккаунт не удален, возможно его взломали, прошу выражаться нормально

0

100

Все заказы будут выплачены после 17 по Москве. А сейчас позвольте мне выспаться :flag:

0

101

admin написал(а):

ваш аккаунт не удален, возможно его взломали, прошу выражаться нормально

ну востонови его как нибудь я клика кликал было 3Z и че теперь все заного кликать
Востонови как нить

0

102

Заказал выплату еще при старой минималки. вот скрин http://slil.ru/26264317   логин Stefan0802

Отредактировано Stefan0802 (2008-10-23 10:46:47)

0

103

Fokusnick    Жду выплату больше 10 дней. Заказывал при минималке в 10 рублей.

0

104

ark13
жду выплату поболе 10 дней

0

105

пишу уже второй раз в этом разделе я заказал выплату пи минималке в 10 рублей до сихпор ее не получил первого обращения не вижу мой логин shper

0

106

shper написал(а):

пишу уже второй раз в этом разделе я заказал выплату пи минималке в 10 рублей до сихпор ее не получил первого обращения не вижу мой логин shper

у вас на счету 8 рублей. Скажите мне пожалуйста каким окаром вы могли заказать?

0

107

Всем Выплатили. Извените за задержку

0

108

rustan написал(а):

в начале о хорошем :С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !как говорится лопату вам по больше чтоб денег гребсти !
            и по сути :я заказал выплату ещё когда минималка была 11рубс тех далеких  пор у меня в истории так и висят они в процессе !убедительная просьба  выплатить их  (согласно правилам на тот момент ) так как у меня уже сумма подбирается к навому минимуму ,сами знаете что пока висят деньги в процессе заказать следующую выплату невозможно !за ранее благодарен .P.S. ник что и на форуме -  rustan

СПАСИБО ! ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛ ( 50% КОММИСИЯ ((  )

0

109

Логин lesha01 жду выплаты больше 10 дней, заказывал уже раза три.

0

110

Выплату получила, спасибо большое! Скриншот выплаты выложить не могу только потому, что не знаю, что это за зверь, и как его выкладывать. Если кто-нибудь возьмется просветить "чайника", буду благодарна и обязательно выложу этот самый скриншот. Если объяснение длинное,можно писать на e-mail: svekanaeva@yandex.ru

0

111

спасибо выплату получил

0

112

login: Revival001
жду выплаты больше 10 дней. Заказывал когда минималка была еще 10 рублей. Прошу не разочаровывайте меня. В интернете и так много лохотронщиков.

0

113

andlot выплату получил. Благодарить, считаю не за что, ведь эти деньги мной заработаны, а не подарены мне просто так. посмотрим как будет со следующей минималкой.

0

114

админ я так и немогу зайти верни меня

0

115

adminУважаемый Админ! Жду выплату уже больше десяти дней.

0

116

Temoxa. Жду выплату

0

117

Уважаемый Админ!
Спасибо, что Вы оперативно отреагировали на мой пост (96). Деньги с внутреннего счета были списаны, есть сообщение, что сумма 10,78R выплачена вчера, 23 октября.
Все хорошо, только одно малюсенькое но! Деньги на кошелек не попали!!!
Проверьте, пожалуйста. Номер кошелька правильный.

С уважением, vstor.

0

118

Логин Andron61.Жду выплату более 10 дней.Заказывал при минималке 10 рублей.

0

119

Natalja28   Жду выплату. при преждней минималке, не помню точно сколько,но уже давно.
          Прошу удовлетворить мой интерес.

0

120

Логин viktor12345.Жду выплату более 10 дней.Заказывал при минималке 10 рублей.

0

Вы здесь » aladin » Новости Сервиса » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ